Sodium Caproyl / Lauroyl Lactylate

Sodium Caproyl / Lauroyl Lactylate

Le lauroyl lactylate de sodium est produit à partir d'huiles végétales et de carbonate de potassium. Il est utilisé en tant qu'émulsifiant dans nos shampooings et possède des propriétés antimicrobiennes.

The effect or the purpose for which this ingredient is contained in individual products may vary from the characteristics described herein.