Amidon de tapioca

Tapioca Starch

Le tapioca est l’amidon obtenu à partir des racines de manioc. Il s’agit d’une poudre blanche utilisée dans les cosmétiques comme agent de texture végétal.

Retourner à la liste des ingrédients

Les produits qui contiennent cet ingrédient :

Régule l'équilibre hydrolipidique
13.80€
Acheter ›
Atténue les signes de l'âge, action anti-oxydante et protectrice
23.00€
Acheter ›
Atténue les signes de l'âge, action anti-oxydante et régénératrice
24.35€
Acheter ›
hydrate et assainit
17.60€
Acheter ›
Nutrition intense et vitalité
Remarque
Lait Corps nourrissant à l'Argousier
Note

Les composants marqués d’un astérisque (*) tels que le salicylate benzyl sont des constituants des huiles essentielles naturelles et appartiennent à la liste des 26 substances potentiellement allergènes : elles ne sont ni dangereuses ni interdites.
Leur inscription sur l’emballage permet aux personnes qui se savent allergiques de choisir leur produit en toute connaissance de cause. Nos produits font l’objet de tests de tolérance.


16.25€
Acheter ›
Remarque
Lait Corps revitalisant à l'Onagre
Note

Les composants marqués d’un astérisque (*) tels que le salicylate benzyl sont des constituants des huiles essentielles naturelles et appartiennent à la liste des 26 substances potentiellement allergènes : elles ne sont ni dangereuses ni interdites.
Leur inscription sur l’emballage permet aux personnes qui se savent allergiques de choisir leur produit en toute connaissance de cause. Nos produits font l’objet de tests de tolérance.


26.15€
Acheter ›